Rsm Ac Seren. Princeps Leopoldvs Gvilielm[vs] Archidvx Avstriæ Dvx Bvrgvndiæ Styriæ Carint. Carniol. & Wirttenbergæ, Comes Tyrol. &c. - Subarich, Georg (1662)
Bildoval mit Titelrahmen, Halbfigur, stehend, mit Kreuz an Brustkette und Schärpe, im Hintergrund links Ausblick auf Truppenstellungen, im Hintergrund rechts Vorhang