Johann Conrad Lobethan : Fürst. Anhalt. Superintendens, Consistorial-Rath, wie auch erster Hoff- und Stadt-Prediger in Coethen : geb. 1688. den 29ten Novbr. gest. 1735. den 29ten Novbr. - Sysang, Johann Christoph (1735)
Deutscher evangelisch-reformierter Theologe