Jean Paisiello : Maître de Chapelle de la Chambre, et Compositeur de LL. MM. Siciliennes, Agregé au College des Professeurs de Musique de Venise, et pensionné de S. A. J. la Grande Duchesse de toutes les Russies, Grapé d'apres le Tableau original de Madame le Brun de l'Accadémie Royale le Peinture de Paris - Vigée-Lebrun, Louise-Elisabeth (1790)
Italienischer Komponist