Mademoiselle Angélique Drouin Femme du Sr. Préville : Comédienne françoise, à débuté en Décembre 1753. et reçue en Janvier 1757. : Dupuis et Déronais. Acte 3. Scene 2. - Colson, Jean Francois (1804)
Französische Schauspielerin