Innocentivs Vndecimvs Pontifex Maximvs : Creatus die XII. Sept. 1676. Obijt die XII. Augusti 1689 - Morandi, Giovanni Maria (1689)
Bildoval, umrahmt von Siegeskranz, Bruststück, mit Kopfbedeckung, unten Mitte 1 Wappen