Innocentivs XII. Pignatellvs Neapolitanvs Pontifex Maximvs : Creatvs Die XII. Ivlii M.DC.XCI. : Coronatus uerò die XV. eiusdem Mensis - Morandi, Giovanni Maria (1691)
Bildoval, umrahmt von Blattwerk, Innozenz mit Kopfbedeckung, unten Mitte 1 Wappen, im Hintergrund Vorhang