Catharina von Bore D. Martin Luthers Ehefrau ward gebohre[n] A. 1499 ... - Schmidt, Albrecht; Boeck, Johann Friedrich
Bildoval, Jugendbild, Bruststück, im pelzverbrämten Mantel, links umrahmt von Vorhang, unten Mitte 1 Wappen, den üblichen Porträts unähnlich