Luther, als Current Schüler zu Eisenach. 1498 - Löwenstern, Wilhelm von
Ganzfigur, als Knabe, links Gruppe von Kurrendesängern vor einer mit Mauer umgebenen Kirche, rechts einzelner Knabe auf Treppe eines Hauses, der von einer Frau an das nächste Haus verwiesen wird, links oben neben dem Eingang Nische mit Skulptur (Frau mit Kind)