Luthers Einzug in Worms zum Reichstag 1521 - Löwenstern, Wilhelm von; Kirn, Georg Michael
Halbfigur, rechts Luther mit Begleiter in offener Kutsche mit Reitereskorte auf einem Marktplatz, links Bürger mit ihren Kindern in der Nähe, einige Kinder klettern auf einen Baum, im Hintergrund angedeutete große Menschenmenge vor Stadtansicht, in den Fenstern teilweise angedeutete Personen