Luther auf dem Reichstag zu Worms 1521 - Kirn, Georg Michael
Kniestück, Luther stehend in Mönchskutte und mit Tonsur, als älterer Mann dargestellt, linker Arm erhoben, rechts Kaiser Karl V., im Vordergrund rechts Wachsoldat mit Lanze