Luther verbrennt die päpstliche Bulle und das canonische Recht vor Wittenberg, am 10 December 1520 - Löwenstern, Wilhelm von
Deutscher Reformator, Verbrennung der gegen Luther gerichteten Bannbulle des Papstes Leo X. sowie der gegen Luther gerichteten Werke von Johannes Eck und Hieronymus Emser