Dr. M. Luther verbrennt am 10ten Decemb. 1520 vor dem Elsterthor zu Wittenberg den päpstlichen Bannbrief wider ihn u. die Schriften der Dr. Eck u. Emser - Opiz, Georg Emanuel
Deutscher Reformator, Verbrennung der gegen Luther gerichteten Bannbulle des Papstes Leo X. sowie der gegen Luther gerichteten Werke von Johannes Eck und Hieronymus Emser