Gvlielmvs Salentinvs Comes Salmæ Et Reifferscheidt, Pro Philippo. III. Rege Cath. Bellicæ Rei Consil[ia]rivs Ac Germ[ano]rvm Eqvitvm Cataphrac.rvm Peditvmq[ve] Leg.vm Dvx In Italia (1637)
Militärführer im Dreißigjährigen Krieg, tödlich verwundet in der Schlacht bei Nördlingen 1634