Bildniß Herrn D. Heinrich Salmuths/ so den 20. Maij/ im 1576. Jahr/ seliglich entschlaffen/ im 55. Jahr seines Alters (1576)
Deutscher evangelischer Theologe, Professor für Theologie an der Universität Leipzig