Le Sernissime Prince Thomas Francois de Sauoye - Aubry, Peter
"Halbporträt in Rüstung, mit Helm in der rechten Hand und Marschallstab in der linken Hand, Degen an der linken Seite, ovale Rahmung." (http://www.museen.thueringen.de)