Pius IX. Pont. Max. : Johannes Maria Mastai Ferretti Natus In Sinigaglia Idus III Maji Anno MDCCXCII. - Barth, Carl (1848)
Bildoval mit Inschrift im Rahmen, Bruststück, mit Kopfbedeckung und kunstvoll verziertem Mantel, unten Mitte 1 Wappen, in den Ecken je 1 Emblem (Ring, Schlüssel, Stab und Schwert, Tiara)