Elisabetha Augusta, Comes Palatina Rheni, Electrix &c. - Ziesenis, Johann Georg
Bildoval, Bruststück, mit Diadem auf dem Haupt, Ohrringen sowie Mantel mit Hermelin-Besatz, über dem Porträt Krone, ganz oben Inschrift "Electa Pro Domo, et Patria Mater"