Fredericvs D.G. Comes Palatinvs Rheni/ S. Rom. Imperii Elector/ Dvx Bavariæ etc. - Passe, Crispijn van de; Buchel, Aernout van (1613)
In jungen Jahren, Halbfigur, mit Halskrause, Schärpe und Brustband, rechter Arm aufgestützt