Ser.m. Princeps ac Dominus D. Philippvs Wilhelmvs Com. Pal. Rheni. Bauariæ, Juliæ, Cliuiæ Montium Dux, Comes Feldentiæ Spanhemii, Marchiæ, Rauenspergæ et Mörs, Dns in Rauenstein (1690)
Bildoval, umrahmt von Siegeskranz, Bruststück, Philipp Wilhelm in Rüstung