Philippus Wilhelmus Comes Palatinus Rheni S.R. Imperii Archithesaurarius et Elector Dux Bavariæ, Juliaci Cliviæ et Montium (1690)
Bildoval, umrahmt von Siegeskranz, Bruststück, mit Perücke und Hermelin-Umhang, unten Mitte 1 Wappen