Avgvstvs III. : Rex Poloniæ Elector Saxonicæ : natus d. 7. Oct. 1696 - Nilson, Johannes Esaias (1755)
Bildoval mit Schmuckrahmen und der Inschrift "AR" oben, Halbfigur, stehend, in Uniform, mit 2 Orden, unten allegorische Figuren, unten Mitte 1 Wappen, rechts Mitte Hofkirche in Dresden