Stanislaus Augustus Poloniæ Rex : Nat. 17 Ian. 1732 Elect. 7. Sept. 1764. - Bacciarelli, Marcello (1764)
Bildoval, Schulterstück, in Rüstung, inmitten größeren Bildes, oben Adler mit Siegeskranz vor Himmel mit Wolken und Sonnenstrahlen, unten Stadtansicht