A tres hault et tres puissant prince Francois De Vandosme duc de Beavfort et pair de France - Le Brun, Gabriel; Humbelot, Jacques (1660)
Bildoval in der Mitte eines größeren Bildes, umgeben von Siegeskranz, Bruststück, mit Schärpe, unten Mitte 1 Wappen