Gott seegne CatharIna, PaVL VnD WILheLMIna, Durch Sie besteh der Völcker Wohl, Vom Pont Euxin bis zu dem Pol, Vom Amur bis zur Dwina [Bildliche Darstellung] - Panin, Stepan Alekseevič (1790)
Zarin Katharina II. von Russland, Brustbild in Profil in Medaillon