[Nachbildung einer satirischen Zeichnung von Rudolf Hofmann auf einen in Darmstadt gehaltenen Vortrag Karl Vogts über die Abstammung des Menschen] - Hofmann, Rudolf (1915)
Deutscher Naturwissenschaftler und Politiker, Verfechter der Evolutionstheorie von Charles Darwin