Frideric[us] Borussoru[m] Rex El. Br. - Kilian, Philipp Andreas (1759)
Schmuckrahmen, Halbfigur, in Uniform, mit Hut und Schärpe, links und rechts Hermelin-Umhang mit Kronen, in rechter Hand Kommandostab, unten Mitte 1 Wappen, im Hintergrund links Zelt