Marianne : Prinzessin Wilhelm Von Preussen. Geb. Prinzessin Zu Hessen Homburg - Krüger, Franz (1846)
Halbfigur, sitzend, mit Haube, beide Hände vor dem Körper ineinander gefasst, im Hintergrund Wandbild mit Madonnendarstellung