[Wilhelm I.]
Mittelteil eines größeren Bildes, umrahmt von zahlreichen symbolischen Darstellungen, in jüngeren Jahren, Halbfigur, stehend, in Uniform, mit mehreren Orden, oben preußischer Adler, Zirkel und Auge, unten Gebäude, Treppe, und Kerzen