Maria : Prinzessin Carl Von Preussen, Geb. Herzogin Zu Sachsen-Weimar - Lüderitz, Gustav (1827)
Halbfigur, stehend, mit Blume im Haar, Halstuch und Umhang über den Unterarmen, rechts Blumenstrauß, links im Hintergrund Ausblick auf Schloss, oben im Hintergrund Vorhang