Corona Schroeter - Hüssener, Auguste
Deutsche Sängerin (Sopran) und Schauspielerin, "1776 als Kammersängerin in Weimar engagiert ("Iphigenie" von Goethe in der Uraufführung 1779)" (http://www.museen-sh.de)