Friedrich Heinrich Graf v Sekendorf Feld-Marschall und Gouverneur zu Philipsburg - Sysang, Johann Christoph (1757)
Bruststück, mit Perücke und Schärpe, links im Hintergrund Zelt, rechts Hermelin-Umhang