Ambrosi[vs] Spinola. Dvx. Sct: Severini Pri[n]ceps Saravailæ Marcho De Beaffro Nec No[n] Regis Hisp: Belgi. Exercitvv. Svpre[m]vs P[ræ]fect[vs] - Passe, Crispijn van de (1630)
Spanischer Heerführer im Achtzigjährigen Krieg