Illusrissimus Et Excellentissimus Dominus Ambrosius Spinola, Marchio Sestii Et Venafri, Dvx Sanseverinus, Catholicæ in Belgio militiæ, Capitaneus Generalis
Spanischer Heerführer im Achtzigjährigen Krieg