Illvstpiss.mo Principes Ac Dominvs. Dn. Fridericvs, Sax. Ivl. Cliv. Mont. Dvx, Landgra. Tvrin. March. Misnensivm Com. March. Et Ravensp. Dn. In Raven. etc - Richter, Christian; Kilian, Wolfgang (1662)
Bildoval mit Titelrahmen, Bruststück, in Rüstung, mit Schärpe