Friedrich August : Seit funfzig Jahren Sachsens Schirm und Hort : Fromm und wahrhaftig seyn behüten den König, Sprichw. S. L. 20. v. 28. - Skerl, Paul Anton (1827)
In späteren Jahren, Ganzfigur in freier Natur, stehend, in Uniform, mit Schärpe und 4 Orden, rechte Hand im Revers, an linker Körperseite Hut und Degen, im Hintergrund Fluss und Gebäude am anderen Ufer