D. Elisabethæ Borboniæ Principi Serenissimæ D. Philippi In Hispaniarvm Indiarvmq[ve] Regis Conivgi Ineomparabili (1615)
Bildoval, Bruststück, mit Halskrause und Brustkette, im Hintergrund rechts Jagdgeschehen