Serenissima Princeps Isabella Clara Evgenia Infans Hispaniarvm
In späteren Jahren, Bildoval mit Textrahmen, Bruststück, in einfachem Kleid mit Schleier, mit beiden Händen Tuch fassend, im Textrahmen Motto "Providentia Avgvsta"