Maurice Comte De Saxe. Marechal de France. Chev.er des ordres du Roy, General de l'Armèe du Roy en Flandres - Rigaud, Hyacinthe (1743)
Halbfigur, stehend, mit Schärpe, rechte Hand auf Helm, links Vorhang, rechts Ausblick auf Zeltlager