Gustav Adolph : König von Schweden : Nach einem Originalgemälde von 1621
In jüngeren Jahren, Halbfigur, mit Halskrause, links auf Tisch Hut, rechte Hand auf Tisch abgestützt, linke Hand aufgestützt, an der linken Körperseite Mantel, im Hintergrund links Vorhang