Waare Abbildung des: Epitaphii Carl Gustavs des: zehenden dies: Nahmens Königs in Schweden : welcher Im jahr Christi 1622. den 8 November zu Neucöving gebohrn ... Ist alt worden 37 Jahr 14 Wochen (1660)
2 kleinere Porträts in einem größeren Bild, oben Bruststück, umrahmt von Skeletten mit der Inschrift "Mir gilt gleich. Arm oder Reich. Scepter und Kron, Ich nit verschon", in der Mitte Titelkartusche mit dem Motto "Omnia Vana" unten, in der Mitte links und rechts neben der Titelkartusche jeweils 1 Engel, unten Ganzfigur des Verstorbenen, umrahmt von Kriegsgerät