Designlexikon international (2019)
[Dt.:] Mit über 1000 Einträgen ist das «Designlexikon International» das derzeit größte deutsche Online-Lexikon zum Thema Design im World Wide Web. Über 700 Designerinnen und Designer von der Jahrhundertwende bis zur Gegenwart werden vorgestellt. Mehr als 150 Firmenporträts zeichnen die Geschichte des Designs nach. Mehr als 150 Stil- und Fachbegriffe verdeutlichen die Hintergründe bestimmter Entwicklungen. Über 800 Links verweisen auf Homepages von Designern, Firmen, Verbänden und Museen. - [Engl.:] With over 1000 entries, the "Designlexikon International" is currently the largest German online encyclopaedia on design in the World Wide Web. Over 700 designers from the turn of the century to the present are presented. More than 150 company portraits trace the history of design. More than 150 style and technical terms clarify the background of certain developments. More than 800 links refer to homepages of designers, companies, associations and museums.