"Russkaja Ganza" : žiznʹ nemeckogo podvorʹja v Novgorde, 1346-1521 gody : pisʹma i materialy - Bessudnova, Marina Borisovna (2019)
Russische Hanse : Leben der deutschen Verbindung in Novgorod, 1346-1521