Myths and Mythical Spaces : Conditions and Challenges for History Textbooks in Albania and South-Eastern Europe - Lichnofsky, Claudia (2017)
***Angaben zur beteiligten Person Fuchs: Prof. Dr. Eckhardt Fuchs ist Präsident der International Standing Conference for the History of Education, der internationalen Fachgemeinschaft der historischen Bildungsforschung (ISCHE), stellvertretender Direktor des Georg-Eckert-Instituts in Braunschweig und ordentlicher Professor für Historische und Vergleichende Bildungsforschung an der TU Braunschweig.