Radio Free Asia (2011)
Dabei werden unterschiedliche Radioserie über die historischen Persönlichkeiten in der uigurischen Geschichte und schöne Literatur in uigurischer Sprache gesendet. - Different radio series are broadcast about the historical personalities in Uyghur history and beautiful literature in the Uyghur language.