Radio Free Asia (2019)
Dabei werden uigurische Schriftsteller und deren Werke vorgestellt und darüber diskutiert. Zudem finden sich Diskussionen über die politischen Situationen der Uiguren. - Uyghur writers and their works are presented and discussed. There are also discussions about the political situations of the Uyghurs.