Tiyanšan tori (2001)
Das ist ein spezielles Forum zu einem Gesetzentwurf des Repräsentantenhauses der USA im Dezember 2019 über die Unterdrückung der Uiguren in Xinjiang. Dabei wird die Einmischung der USA in die chinesische Uigurenpolitik scharf kritisiert und werden die "Umerziehungslager" in Xinjiang gelobt. - This is a special forum on a draft law of the US House of Representatives in December 2019 on the repression of the Uighurs in Xinjiang. There is sharp criticism of US interference in China's Uyghur Policy and praise for the "re-education camps" in Xinjiang.