Tiyanšan tori (2001)
Auf dieser Kategorie werden Beiträge publiziert, die die Aktivitäten der Parteikader und Beamten in den Dörfern und Gemeinden von Xinjiang zum Ausdruck bringen. Diese Personen sind vom chinesischen Staat in die Dörfer geschickt worden, um sich über die Situation der Landbevölkerung in Xinjiang zu informieren. - In this category, contributions are published that express the activities of party cadres and officials in the villages and towns of Xinjiang. These people have been sent by the Chinese state to the villages to obtain information about the situation of the rural population in Xinjiang.