Tiyanšan tori (2001)
Auf dieser Kategorie werden Beiträge publiziert, die Aktivitäten und Tätigkeiten der Parteikader und Fachkräfte aus einigen anderen chinesischen Provinzen in Xinjiang. Im Jahre 2010 hat die KP Chinas ein "Entwicklungsprojekt" mit dem Motto "Xinjiang zu helfen" ins Leben gerufen. Laut diesem Projekt schicken andere 19 Provinzen Chinas Personen und Firmen nach Xinjiang, die an der "Entwicklung" und "Verwaltung" von Xinjiang beteiligen werden. - In this category, contributions are published, the activities and activities of party cadres and professionals from some other Chinese provinces in Xinjiang. In 2010, the CP of China launched a "development project" with the motto "To help Xinjiang". According to this project, other 19 Chinese provinces are sending people and companies to Xinjiang to participate in the "development" and "administration" of Xinjiang.