Lexikon der deutschen Krimi-Autoren - Karr, Hanns-Peter (2002)
DBIS: Bio-bibliographische Datenbank zu mehr als 400 deutschsprachigen Kriminalschriftstellerinnen und -schriftstellern (mit Schwerpunkt auf den zeitgenössischen Autoren). Internet-Edition des erstmals 2002 und in 2., aktualisierter und erweiterte Auflage 2005 im Verlag der Criminale erschienenen gleichnamigen Nachschlagewerkes.