Die mittelalterlichen Handschriften des Stiftes Nonnberg in Salzburg - Hayer, Gerold (2018)
Dieser wissenschaftliche Katalog bietet erstmals Beschreibungen von 108 Handschriften und 125 Fragmenten der Stiftsbibliothek Nonnberg aus der Zeit vom neunten bis zur Mitte des 16. Jahrhunderts.